首页 > 功能性调理食谱 > 通乳食谱

最强通乳食谱虾仁炒豆干的做法 产后必看

发布时间:2018-04-02 16:14:10来源: 顶峰网编辑:营养师

宝宝刚来到人世间,其营养的补给都是来自于妈妈的奶水或是其他奶粉,很多产妇都知道,宝宝喝妈妈的奶水是最健康和有营养的,那对于奶水较少的妈妈们来说,该吃什么食物来催乳呢?

宝宝刚来到人世间,其营养的补给都是来自于妈妈的奶水或是其他奶粉,很多产妇都知道,宝宝喝妈妈的奶水是最健康和有营养的,那对于奶水较少的妈妈们来说,该吃什么食物来催乳呢?今天小编给大家带来了最强通乳食谱虾仁炒豆干,新手妈咪快来看看吧。
大豆和虾肉都属于优质蛋白,简单的虾仁炒豆干,清淡爽口,最适合的月子期的妈妈下奶和恢复身体了。
食材:豆干2块、芹菜段适量、虾仁150克、大蒜1瓣、油2茶匙、盐1/2茶匙、酱油1/2茶匙。

最强通乳食谱虾仁炒豆干的做法 产后必看
最强通乳食谱虾仁炒豆干的做法 产后必看

做法:
1:将食材洗干净,虾仁去虾肠。
2:豆干切块。
3:先倒入1茶匙油,将豆干炒熟。
4:将芹菜切段,大蒜切成蒜蓉。
5:将蒜末和芹菜段放入翻炒至断生。
6:加入虾仁拌炒,调入盐、酱油,炒匀即可装盘。
有了这道最强下奶食谱虾仁炒豆干,宝宝再也不会饿肚子了。返回顶峰网首页

想要了解更多药膳食谱,欢迎关注厚德知行网络科技公众号呦!

小编推荐:
产妇多喝鲜虾丝瓜鲫鱼汤,通... 这道美食通乳还养颜 宝妈... 产后奶水不足 试试婉娩木... 好老公必学的婉娩木瓜炖排... 粉蒸鲫鱼 五彩白玉 鲫鱼砂仁羹 冬瓜鲢鱼汤 南沙参炖肉 归芪鲤鱼汤 酥香鲫鱼 蚯蚓下乳汤 黄花木耳猪蹄汤 奶油鲩鱼汤 漏芦鸡蛋 猪蹄当归粥 茭白通草猪脚汤 雪盖包龙 赤小豆炖鲤鱼 虾仁韭菜
上一篇:鲫鱼砂仁羹